REY SURGELÉS

EURALLIA FINANCE Bordeaux conseille la cession de REY SURGELÉS

Accompagné par

Fabrice Charrier

Eurallia Finance Bordeaux

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Type de mission

Cession

Chiffre d'affaires

3 M€

Claude REY, à la tête de la société quercynoise REY SURGELÉS depuis sa création en 1994, vient de passer la main à un acteur de l’agroalimentaire. Ce Maître Artisan Pâtissier du Sud-Ouest , qui avait fait ses classes dans de prestigieuses maisons parisiennes, est revenu dans les années 1990 sur ses terres lotoises pour créer une pâtisserie industrielle mettant à l’honneur les produits du terroir et notamment les nombreux vergers qui ornent les coteaux du Quercy. Jésuites, gâteaux basques, tartes aux pommes, prunes, poires... sortaient chaque jour de son usine de Saint-Paul-de-Loubressac (46) pour rejoindre les rayons de la grande distribution ou des réseaux RHF (Restauration Hors Foyer). C’est en 2018 que Claude REY, sexagénaire, a décidé de confier à Fabrice CHARRIER, associé EURALLIA FINANCE Bordeaux l’organisation de la cession de son affaire qui atteignait désormais 4 M€ de chiffre d’affaires. C’est au terme d’un processus de 18 mois, et avec la conviction d’avoir choisi son repreneur sur des critères de complémentarité (industrielle, clients, produits) que la cession a été finalisée, à la fin de l’année 2020. La cession de REY SURGELÉS était la dernière des huit opérations réalisées par le bureau bordelais EURALLIA FINANCE en 2020. Fabrice CHARRIER a personnellement conduit six opérations dans le secteur de l’agroalimentaire sur les quatre dernières années.

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