Cession du réseau de boulangeries & pâtisseries artisanales, Le Fournil

Jean-Marc OLUSKI, EURALLIA FINANCE – Montpellier, conseille le propriétaire du Fournil à Cahors dans la vente de son réseau de boulangeries-pâtisseries artisanales. Le Fournil compte aujourd’hui 4 points de vente, représentant un chiffre d’affaires de près de 2 millions d’euros et plus de 20% de parts de marché local.

Le repreneur M. Cédric DALIBARD, originaire de Haute-Savoie, souhaite non seulement poursuivre le succès atteint jusqu’à aujourd’hui par le Fournil, mais aussi développer le concept en incorporant des produits artisanaux de qualité (ex : Confitures, miel, etc.).

M. DALIBARD est accompagné stratégiquement dans ce projet par Terrena Meunerie, la filiale meunière de la coopérative agricole Terrena (5 milliards de chiffre d’affaires).

# PME # cession entreprise # Agroalimentaire # Montpellier

Responsable de l’opération

Jean-Marc Oluski