CREP'INOV

Eurallia Finance Rennes accompagne Gilbert LAUDRINS dans la cession de CREP'INOV

Accompagné par

Patrick Vollekindt

Eurallia Finance Rennes

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Type de mission

Cession

Patrick VOLLEKINDT, associé EURALLIA FINANCE Rennes, accompagne M. Gilbert AUDRIN dans son projet de cession d’entreprise qui se concrétise par la vente de la SARL CREP’INOV. Les repreneurs Nicolas CRABOT et Benoit WARTEL, fondateurs d’ATELIER SARRASIN, concrétisaient ainsi leur objectif d’élargir leur offre. À propos de GILBERT LAUDRIN Après un parcours en Production et en R&D dans le domaine de la pâtisserie industrielle réalisé notamment chez Christophe DELMOTTE à Broons (22), Gilbert LAUDRIN était tenté de vivre une aventure de reprise d’entreprise et ce fut chose faite en 2010 par le rachat d’un petit fonds de commerce de crêpes situé à Malansac (56), créé en 1997, et appartenant à M. Patrick LE GALLOUDEC. Gilbert LAUDRIN, profitant d’une offre qualitative, se dote d’un outil de production adapté et oriente l’activité vers la GMS qui devient prépondérante, avec une présence régionale. À propos de NICOLAS CRABOT et BENOIT WARTEL Fondateurs en 2014 d’ATELIER SARRASIN, à Montbard (21), Nicolas CRABOT et Benoit WARTEL ont mis au point une gamme bio sans gluten avec une large gamme de sablés. Cette offre parfaitement marketée méritait d’être élargie, d’autant que les deux fondateurs ne manquaient pas d’idées. CREP’INOV dont les ventes de crêpes de sarrasin étaient prépondérantes, disposait également d’un outil avec un bon potentiel et capable d’accueillir de nouvelles gammes. À propos de l’opération De la rencontre organisée entre Patrick VOLLEKINDT (EURALLIA FINANCE Rennes) et Olivier LARRAT (WAGRAM CONSEIL), les projets individuels de chacun se sont mutés en un objectif commun : celui de céder pour Gilbert LAUDRIN, celui de reprendre pour Nicolas CRABOT et Benoit WARTEL. C’est chose faite désormais, et l’outil de Malansac absorbe aujourd’hui des productions complémentaires.

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